Автор Тема: Помогите...  (Прочитано 2922 раз)

Denomagus

  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +10/-0
Помогите...
« : Октября 15, 2011, 19:43:54 »
Вобщем дело такое:
Решил значит в нагрузку к настольному компу купить ноутбук и купил "Lenovo Idea Pad G570A1 Core i5" без установленной системы
казалось бы на чистую систему чего не поставить новую винду
но оказалось не все так просто
на ноуте уже стоит FreeDOS и этот дос не воспринимает ни какие мои команды
а установить винду почему то не получается
В инете прочел что нужен какой то SATA драйвер чтобы винда могла установится но так ничего толкого и не нашел да и вовсе никаких SATA драйвера не нашел.
Так может кто нить из наших мне более внятно объяснит что мне нужно сделать чтобы я смог винду поставить

AlexxxDav Вечная ПАМЯТЬ

  • Свирепый Политрук
  • ******
  • Сообщений: 1382
  • Karma: +484/-275
  • 16.05.1966-21.08.2012
Re: Помогите...
« Ответ #1 : Октября 16, 2011, 01:48:03 »
Блин, при чем тут дос, в биосе ставишь загрузку с сидирома и понеслась...
в 7 все дрова есть.

http://ser-k.ru

16.05.1966-21.08.2012

AlexxxDav Вечная ПАМЯТЬ

  • Свирепый Политрук
  • ******
  • Сообщений: 1382
  • Karma: +484/-275
  • 16.05.1966-21.08.2012
Re: Помогите...
« Ответ #2 : Октября 16, 2011, 01:48:28 »
где живёшь? приезжай поставлю

http://ser-k.ru

16.05.1966-21.08.2012

Provodnik

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 186
  • Karma: +40/-2
    • ser-k.ru
Re: Помогите...
« Ответ #3 : Октября 16, 2011, 05:35:29 »
выкинь в помойку свой установычный диск,  скачай zver 2011.5 и все будет пучком

Denomagus

  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +10/-0
Re: Помогите...
« Ответ #4 : Октября 16, 2011, 23:50:39 »
пробовал ставить и зверь 2011.5 и в биосе ставил загрузку с двдрома
но я еще раз повторяюсь никаких результатов это не довало
да и ехать (750км к вам только в одну сторону) ради установки винды смысла нет

Denomagus

  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +10/-0
Re: Помогите...
« Ответ #5 : Октября 16, 2011, 23:53:33 »
правда все таки поставил винду но только после 20 перезагрузок ноута (наверно просто не считал) с одними теми же настройками в биосе
у меня началась установка винды