Автор Тема: World of Planes (Мир Самолетов)  (Прочитано 1909 раз)

Og3st

  • *
  • Сообщений: 60
  • Karma: +14/-0
  • roses are red violets are blue, silence i kill u
World of Planes (Мир Самолетов)
« : Июня 06, 2011, 22:12:24 »
Информация об игре [spoiler]

Компания Gaijin Entertainment, неоднократный победитель в различных номинациях КРИ, рада сообщить о разработке масштабного онлайн проекта – World of Planes («Мир Самолетов») – нового, исключительно онлайнового симулятора, охватывающего события Второй Мировой войны.

«Мы очень долго держали это в секрете, но наконец-то можем заявить свободно. World of Planes анонсирован! Работа над проектом ведется с 2009 года, во многом, опыт работы над «Wings of Prey» и «Apache: Air Assault» помогают нам реализовать первый и по-настоящему глобальный онлайновый авиасимулятор. Весь наш многолетний опыт и все наши возможности были задействованы в этой новой игре, которая, я уверен, займет достойное место в сердцах всех любителей авиасимуляторов». – рассказывает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

Несмотря на постоянно развивающиеся технологии, проект будет максимально оптимизирован для средней конфигурации игрового компьютера. «Нам очень важно, чтобы в игру смогли комфортно играть почти все, ведь это онлайн игра, а учитывая сложившуюся в последнее время конъюнктуру, эта задача становится крайне важной для нас» — говорит Кирилл Юдинцев.[/spoiler]

Особенности игры [spoiler]

— Огромная вселенная
Детально воссозданные локации, точно повторяющие абсолютно все страны, на территории которых велись сражения Второй Мировой. Для этой цели были использованы спутниковые снимки Земли, а по картам 40х годов прошлого века внесены детализированные изменения для придания максимальной исторической достоверности.

— Сотни самолетов в одной игре
Свыше 100 моделей самолетов, принимавших участие в войне. Линейки развития будут за Германию (от ранних Bf-109 до реактивной авиации), СССР (вместе с реактивным БИ-1), Великобритании (со всей линейкой Spitfire и реактивным Gloster Meteor), Японии и США.

— Детализированные повреждения
Уникальная технология, позволяющая отобразить абсолютно любые повреждения техники до мелкой царапины в любой точке обшивки, учет повреждения в зависимости от угла попадания снаряда, повреждения ребер жесткости и многое другое.

— Уникальный режим карьеры
Глобальный режим карьеры позволит вам выбрать одну из противоборствующих сторон. Весь ваш опыт и ваша техника будут со временем развиваться и модернизироваться. Начав «с нуля», вы сможете стать настоящим Асом — с репутацией и соответствующими игровыми возможностями.

— Лучший пилот?
Бой идет постоянно в реальном времени, на огромных территориях Восточного, Западного, Средиземноморского и Тихоокеанского театров военных действий. Ситуация на поле боя зависит только от игроков.

Стороны могут проиграть, если вся их тыловая инфраструктура и наземные войска окажутся разбиты. В этом случае пилоты победившей стороны получают новые звания, а война начинается снова. В среднем, одна война будет идти в районе 3х месяцев.

Проект World of Planes создается исключительно для PC.[/spoiler]



Сайт
зы. там же можно подать заявку на ЗБТ
« Последнее редактирование: Июня 06, 2011, 22:50:17 от Og3st »
Skype - og3st_