запусти клиент..приостанови обновление...в верхнем правом углу..в настройках..убери галочку "разрешить использовать торент"..продолжи обновлять...мне помогло...если нет проверь,хватает ли места на диске
gigobait, спасибо, но я первый раз обновлял с галочкой, последние три раза без нее, изменений не наблюдал... Диск 500гб почти пустой...
как вариант скачай там же на рутрекере установленный уже клиент...
вот линки, выбирай
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229064
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4274083
simple_mouse, спасибо, может позже попробую т.к. качать примерно 11гб а скорости там нет...
Вот дальнейшее развитие ситуации в тех поддержке:Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки.
Попробуйте изменить расположение папки для временных файлов:
- создайте папку Temp в корне желаемого диска;
- нажмите Пуск –> Панель управления –> Система;
- в окне Панель управления –> Все элементы панели управления –> Система выберите меню "Дополнительные параметры системы";
- в окне "Свойства системы" откройте вкладку Дополнительно –> Переменные среды;
- в окне "Переменные среды" в разделе "Переменные среды пользователя" выделите переменную TEMP, нажмите "Изменить";
- в окне "Изменение пользовательской переменной" в текстовое поле "Значение переменной" введите адрес созданной нами папки Temp (C:\Temp или D:\Temp), нажмите "OK";
- проделайте то же самое с пользовательской переменной TMP;
- в прокручиваемом списке раздела "Системные переменные" выделите переменную TEMP, нажмите "Изменить";
- в окне "Изменение системной переменной" в текстовое поле "Значение переменной" введите адрес созданной Вами папки Temp (C:\Temp или D:\Temp), нажмите OK;
- проделайте то же самое с системной переменной TMP;
- нажмите "OK";
- закройте окно "Система";
- перезагрузите компьютер.
Желаем Вам скорейшего решения Вашей проблемы.
Мой ответ:Здравствуйте.
Этот вариант я не рассматриваю т.к. он был выполнен сразу после установки Операционной Системы... по причине того что ОС установлена на SSD- накопитель...
Подробности в файле...
П.С. Блин классный подарок на новый год они с этим ангаром запилили, прем жалко кончается, да и время есть с вами в Г.К. повоевать, 263 ток прокачал, даже не покатался толком...обидно слов нет